Романс Наедине и при свечах
давай с тобой
любить друг друга,
не выходя за кромку круга
дрожащей тени
на плечах.
Наедине и при свечах…
Наедине и при свечах
простим былые прегрешенья.
Не станем
торопить решенья
пусть и в возвышенных
речах.
Наедине и при свечах.
Наедине и при свечах
протянем же
друг другу руки –
как послесловие к разлуке
и одиночеству в ночах.
Наедине и при свечах.
Наедине и при свечах
давай сильней любить друг друга…
Свидетельство о публикации №107031700728