Мне на крыльях ветер принес

Мне на крыльях ветер принес
Нежный запах твоих волос
Нежный запах твоей кожи
Аромат что не с чем не похожий

Мне на крыльях ветер принес
Аромат расставаний и слез
Все равно я твержу сквозь года
Ты любимый, ты мой, навсегда

Мне на крыльях ветер принес
Нежный запах моих грез
Где мы вместе, и ты мой
Никогда не расстанусь с тобой.


Рецензии