Любовь не счастьем помнится...
а болью…
Сгорая в перекрестии страстей,
порой, так трудно
примириться с ролью
в чужой судьбе
не прошенных гостей.
И, возрождаясь
в яркий миг блаженства,
вдруг понимаешь:
- Господи, зачем
искать в несовершенном
совершенство,
и оставаться каждый раз
ни с чем.
Зачем куда-то
и за что-то биться,
сносить удары
и терять себя…
Ах, Боже мой,
как хочется забыться,
влюбившись до беспамятства
в тебя.
Свидетельство о публикации №107031700723
искать в несовершенном
совершенство,
и оставаться каждый раз
ни с чем.
Восхитительно!
С теплом, Ветер.
По Имени Ветер 11.06.2007 19:05 Заявить о нарушении