Черная душа все грехи замолит...
падает на грязь, смешиваясь с ней –
чистая душа ищет очищения,
черная душа с каждым днем черней.
Вечные слова о любви и Боге
согревают нас в стуже ледяной.
Чистая душа изойдет в тревоге,
черная душа спит во тьме ночной.
И когда в беде не хватает воли,
мы с надеждой ждем, что же нас спасет.
Черная душа все грехи замолит,
чистая душа жертву принесет.
Праведная ложь часто больно ранит.
Но прощаем мы, если друг приврет.
Черная душа в сети нас заманит,
чистая душа сети разорвет.
За окном рассвет расправляет перья.
Все, что снилось мне, вижу наяву.
С чистою душой в день пришедший верю я,
с черною душой этот день живу…
Свидетельство о публикации №107031700712
мыслили,как писали.И это хорошо.С уважением Лев.
Лев Корешков 24.12.2008 22:22 Заявить о нарушении
Рад новой встрече, здоровья, удачи и новых стихов, Олег.
Олег Резванов 27.12.2008 09:44 Заявить о нарушении