Без названия

Не бойся! Я тебя уже не трону… Ни ласково, ни жёстко… Что теперь…
И ненависть, и нежность, и любовь, и даже злоба мной уже забыты…
И все слова и взгляды – всё ТВОЁ…всё для меня за стенами укрыто…
Ты самым лучшим для меня была… а стала самой страшной из потерь.


Рецензии