Убивали
Доверье, веру, уваженье и надежду… И память прошлых и счастливых дней.
Мы слишком долго добивались изменений. И – изменились. Только на беду.
Не так, как нам хотелось друг от друга. Как может быть в горячечном бреду…
А в жизни – просто жизнь. И все мы смертны. Не вечна даже вечная любовь.
Так странно... Так абсурдно и нелепо… Мы добивались и добились, но чего?
Мы растоптали и развеяли по ветру то, что любовью называли год назад.
Убили. И сейчас так глупо спорить, кто в это смерти больше виноват.
Какая разница теперь? Она мертва… Мы на могиле плакали, смеялись…
Где ты Любовь? Зачем же ты ушла? Зачем была?... А мы… зачем остались?
Свидетельство о публикации №107031700677