Лунная лессировка
Лиман лазурно-ломкий лиловым лакирует,
Лес лютиков лимонных - лёг ложным леопардом,
Лиловою лужайкой - лощина лесопарка.
Лучом люминесцентным лозняк луна линует,
Ловя листов ланцетных лавину лапшаную.
Люблю ладьёй ленивой - луною - любоваться,
Ловя лучи – лосниться, лучась - лакироваться.
Свидетельство о публикации №107031700669
Люби ладью - луной любуйся.
Юрий Крылов Алексеевич 04.06.2017 17:02 Заявить о нарушении