Только Женщина

А меня отец учил с детства, что нельзя бояться крови, боли,
Что мужчину шрамы лишь красят, и что надо быть готовым к бою.
Что всегда ты должен ждать удара. Первым бить – и будет бой быстрым.
Только мне уже никак, знаешь… И огонь погас – одни искры…

Было так, что я всегда с опаской. Лучше первым бить, чем бЫть последним.
А сегодня не могу, видишь… Лишь тобой осталось мне бредить…
Этот бред, болезнь – моя слабость. И вставать не буду, слишком поздно.
Лучше бей, чем я тебя ударю. Оказалось, это так просто!

Моя слабость, в ней твоя сила. Только женщине дана победа
Над мужчиной, что всегда сверху. А беда за ней всегда следом…
Только женщине столкнуть с престола, только женщине убить тирана,
Только женщине смирить гордость, только ей король служить станет…

И нельзя её никак выгнать, и нельзя победу взять силой.
И готовым быть к её чарам. И уйти от глаз – уже милых.
…Чтоб всегда держать удар стойко – так меня учил отец с детства.
Только как стоять, когда родная нож вонзила прямо мне в сердце?...


Рецензии