Как хорошо спалось с окном открытым...
Как хорошо спалось с окном открытым
и с чистым воздухом вдвоём наедине.
Дышала грудь дыханьем позабытым,
ловя восторги в каменом мешке.
Мой город… моя боль, и моё всё!
кабы не грязь да запустенье улиц.
Когда б прохожий находил в стремленье то
сиянье радости, которое не купишь.
Свидетельство о публикации №107031700650