Жизнь и смерть

Мечты убивают страх,
И ты превращаешься в прах.
Ты уже не герой,
А просто чужой.

И ты гаснешь в ночи,
Как остатки свечи.
Тебя заменит другой,
И он будет король.

Тебя настигнет страх,
Жизнь раствориться в снах.
Сны исчезнут в раю,
И я никогда не умру.

Проснёшься ты по утру,
Возблагодаришь судьбу.
Остатки свечи уберёшь,
И нож в сердце воткнёшь...

P.S. На самом деле таким способом я не хочу заканчивать жизнь,но бывает,приходят в голову странные мысли...


Рецензии