А ты в далёком - далеке...

Мой город в сумраке ночей,
И в суетливости забот,
Под пыльным светом фонарей,
Куда то мечется народ…

А с ним и я… и общий ритм,
Влечёт, как щепку за собой…
И жизнь моя – обрывки рифм,
Дела, работа, непокой…

Куда бегу? Зачем спешу?
Листая дней моих тетрадь,
И по инерции дышу,
Не помышляя убежать…

…………………………………………

А ты в далёком – далеке
Рисуешь веткой на песке…
Смывают волны вязь из слов,
И вот осталось лишь – лю..ов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.