Так бывает

Одним движением руки
От пьянства вылечил целитель.
Теперь спиртного – ни-ни-ни
Он мой волшебный избавитель.
 
Ни капельки три месяца не пью,
На мир смотрю я трезвыми глазами.
Туда смотрю, сюда смотрю
И обливаюсь горькими слезами

Тебя прошу, великий чародей:
Ты расколдуй меня обратно.
В России пьянью жить повеселей,
А трезвым быть и больно и отвратно.


Рецензии
Однако! Хотя в этом что-то есть.

Ингуш   27.01.2008 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.