Догнать любовь

Любовь. Сердца ты не жалеешь
И души рвёшь, как старый дым.
Меня понять ты не сумеешь,
Сам не пойму, хоть стал седым.

И я, любовь, тебя напрасно
Не понял. И ушёл тот миг,
Когда к губам твоим прекрасным
Приникнуть мог, но не приник.

Теперь бегу за счастьем. Каюсь.
Ногами быстро семеню.
Но почему-то сомневаюсь
Что хоть когда-то догоню.


Рецензии