Тупая игла

Мне в сердце вошла тупая игла,
С судьбою игра – это сложно.
Мне жить или нет? Все пилит пила.
Все ноет в ответ глупой ложью.

...Что-то жизнь несется вскачь. Не до скуки.
...Все сюрпризы, хоть ты плачь. Эка мука!
...Не калач там за душой. Каменюка.

Как камень убрать с души? Хоть стихи
Писать и хоть пить и хоть плакать.
Бумагу марать? Наесться ухи?
Совсем охренеть сикось-накось?

...Накось, выкуси дружок! На-ка съешь-ка.
...Надуделся в свой рожок, пересмешник?
...Снова, дурень, поспешил ты неспешно.

Вернусь я к себе покорен судьбе.
Зачем уходил? Будь мне пусто!
И дверь на запор. Спокойно теперь,
Спокойно мне будет и грустно.

...Нагулялся, накружил, недотыка?
...Слишком сложного наплел сбоку лыка.
...Поумнел? А ни фига! Ну, поди-ка!


Рецензии
Саша, наверное, ты грибов плохих наелся с утреца, да?
К чему эти странные изыски и матюки?!
Что ты все мечешься в своих проблемах надуманных? И не стыдно тебе?
Ты же мужик все-таки. Нет никаких проблем, понимаешь? И не выдумывай их.

Ольга.

Ольга Тверичанка   17.03.2007 13:52     Заявить о нарушении
Мужик, мужик. Тут можешь не сомневаться. Проблем нет? Хорошо, если так.

Александр Водолазов   18.03.2007 08:24   Заявить о нарушении