В гостях у бога. часть ii

Скажи тогда мне Боже милый
Зачем ты людям выбор дал?
Зачем оставил нас не зримых?
Чтоб человек просто мечтал?

Чтоб наши души в услуженье,
Тебе служили кирпичом?
Мы долго верили в спасенье
И осеняли лоб крестом

Ответ божественный: О! Да!
Твоя душа устроена была,
Чтоб в ней как в космосе всегда
Присутствовала пустота.

И чтоб душа, стремилась к одному
Заполнить эту пустоту!
А чем пускай решит сама
И имя этому МЕЧТА!

Иди, поведай миру это.
Я истин не творю, но жду
Не там вы люди ищете ответы
И верить нужно лишь в мечту

***********************
Открыл глаза в ночной тиши
В поту холодном и в ознобе
Все тело ныло и в дрожи
Я понял то, что видел Бога.

 17 марта 2007 года.


Рецензии
Эту тему не могу обсуждать.У каждого свои отношения с Богом.Кстати, в заглавии надо исправить: у Бога(с большой буквы).

Женя Адина   20.03.2007 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.