видны следы дороги..
как прялки оборвавшаяся нить
и..- нету уж Людей - сказавши твёрдо:
- как Ты прекрасна! - моя родина..
(чтоб жить на ней и нетужить)..
Земля взяла свое,-
оставив Мрак - Иудам..
Ушло последние - на Небеси..
До.. - во Своя'си - в Жизнь..
- Как ты прекрасна - моя Родина..
Как..- хорошо..
и хочется.. -
теперя..- проста
- Жить..
Свидетельство о публикации №107031700506