Написал мне ответ...

-Если муза мужского пола, это что "муз"?
- Нет, - "музык"

Написал мне ответ: через точку, тире...
Ничего ты не понял: мысли все о тебе...
 
А стихи лишь защита, лишь надёжный покров
А в стихах много лишних и напрасленных слов...
 
Защищаюсь стихами, от себя я бегу,
Ну а мысль звонкой струйкой: без тебя не могу...

Я стараюсь надолго ни о чём не мечтать...
А без крыльев так больно научиться летать...

Отнимаешь полёты у меня, у себя...
А душе, аж до рвоты, жить хотелось любя...

Может глупо и сразу так о многом сказать,
И в твоей это силе нас за всё наказать.

За тепло и за ласку расстрелять, за любовь!
Только в жилах живая ещё теплится кровь,

И пульсирует в форме, без отзыва: постой.
Погоди, расставаться нам не время с тобой!

Написал мне ответ: через точку, тире...
Ничего ты не понял: мысли все о тебе...


Рецензии