Как?

Как душу мне спасти?
Препоны на пути...
А лучшее оружие войны - слова...
Ну и куда теперь идти?
Как к солнцу мне взойти?
Дурацкое "прости" - в глаза...
ДушЕвный дождь - умри!
Отстань! Не тереби!
Замолкни и уйди... На век!
Открой свою тропу,
И я по ней пойду,
А вдруг дойти смогу? Рассвет...


Рецензии