Грешный наш язык

 
 Они хотят заткнуть нам рот
 И вырвать грешный наш язык,
 Но,мы,по счастью,тот народ,
 Что покоряться не привык.

 И пусть сейчас они шипят
 И набирают вновь очки,
 Забыв,что молодость ребят
 Не одолеют старики.

 Они хватают их за гнев,
 В котором чаша до краёв
 Давно полна,сердца задев,
 Но выход есть,и он не нов.

 Ведь русским не однажды рать
 Смирять в их латах довелось.
 Им следует давно понять,
 Что жить нам вместе,а не врозь.




 опубликовано в газете "Русское Слово" за 1999 год
 
 
 
 


Рецензии
Стих хороший, но с эпитетом "грешный" язык не соглашусь...
С уважением,

Владимир Корсак-3   17.03.2007 07:41     Заявить о нарушении