Он не может уйти...

Он не может уйти, но не может остаться.
Он не хочет просить, но не может и дать.
Уходить, умирать, навсегда расставаться...
Но любить... Задержать... Только не забывать...

И остаться в груди шрамом черным как уголь,
Поцелуем души исцеляемым лишь.
Но нет сил целовать. нет ни капли в нем жизни...
Ты простишь свою боль. Я надеюсь, простишь.


Рецензии