Сердце не тлеет

Не снисходи до меня с небес.
Твоя нежность - она не греет,
Мое сердце давно не тлеет,
Оно просто болит.

Я не верю, я просто не верю,
Твое сердце тоже не тлеет,
Оно просто уже не верит,
Что может любить.

И не спорь, просто молчи.
Как давно ты не понимаешь,
Как давно ты не принимаешь,
То, что в моей груди.


Рецензии