Глупые

Бесполезные слова....
Бесполезные мотивы...
Ты и я, Он и Она:
Все кругом безумно лживы.

Рана в сердце,
Кровь в груди,
Я и Ты –
Мы оба так глупы.

Ядовитые шипы
У роз, подаренных когда-то...
И в плесени замерзшие
Слова, без звуков,
Без вдохновения.

И уходя, закрою дверь,
Что б не мешать.
Я наблюдатель,
Смиренно буду наблюдать.


Рецензии