Чтоб разбиться, и вновь, - ожить

Я наблюдаю за ночным городом.
А в сердце боль, тоска и холод.
Нет одиночества...
Есть безмятежная Луна,
И дальний свет мерцающей звезды.

И шаг за шагом
Прохожу я прошлое...
Обрывки памяти, фрагменты чувств.
В бокале яркое вино, шампанское,
Гитарных струн знакомый звук.

С разбега в пропасть...
И чтоб разбиться.

И кто-то вдохновит на жизнь.
Немного даст любви,
Утешит, притвориться,
И снова...
Я наблюдаю за ночным простором...

С разбега в пропасть...
И чтоб разбиться.

Возможно,
Это будет не конец.
Возможно,
Я буду жить...


Рецензии