Что такое любовь

Любовь это счастье,
Любовь это радость,
Любовь это нежность,
Это море цветов.
Любовь лечит раны,
В ней тонут печали,
Любовь побеждает
И вечно живет.
В любви нет печали,
Она все прощает,
Любовь не гордится,
Любви нет границ.
Любовь как река
Очень глубока,
Она не завидует
И не творит зла.
Любовь озаряет
И благословляет,
Она не притворна.
Нет равным любви.


Рецензии
Роман!
Красиво написано, как ручеёк горный бежит стихО.
С улыбкой)))

Инесса   12.04.2007 01:32     Заявить о нарушении