Загадка

Угадай, Малыш, что я буду петь -
Это так ведь просто для тебя,
Мои струны может отогреть
Лишь любовь к тебе -
больше, чем Земля!

Припев:
Прикоснись душою к этим крикам,
Окунись в волну дрожащих слов.
Я любовь слагаю не по книгам -
Я её пою с твоих следов.

Истекает жизнь, а любовь растёт -
Это так прекрасно: ты и я!
Мы с тобой уйдём, а наш сын споёт
И соединит наши голоса.

Припев:
Но сейчас мечтанья бьются в стены,
Моё сердце рвется больше гланд,
В голове ревут тоски сирены,
И часы стоят, как секундант.

Угадай Малыш, что такое жизнь -
У нас должен быть один ответ.
Голос мой устал - но антракта нет!
Не смотря на всё, он взмывает в высь!

Припев:
Долетит к Тебе разбитым эхом,
Донесёт мой раненый мотив
И шепнёт Тебе летящим снегом:
"Я Тебя люблю! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ещё жив..."

Альбом "Продолжение агонии" (Англия, 21-22.02.1997)


Рецензии
Приветствую тебя, Андрей!

Ничего подобного не читал! Супер!

Фортуны!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   19.03.2007 00:27     Заявить о нарушении
Привет, Дорогой!)
Не думаю, что когда-нибудь заслужу такой похвалы) Но, ей Богу, приятно, чего скрывать! И вдвойне приятней получить такой добрый отзыв от тебя)

Удачи!

Краб твой,
Андрей

Андрей Секрет   19.03.2007 19:45   Заявить о нарушении