А ещё было

Оставь затяжек пару…
Остывшее чувствО…
Башка, как с перегара…
Не варит… и давно…
На дне мутнеет водка…
Что сразу не попал…
Моя пустая лодка…
На берегу, где взял…
Где взял твои ресницы…
Колючкой по щеке…
То было,… или снится…
Вниз, тихо, по реке…
И замирали птицы…
В полёте, невзначай…
Нам не до сна… и снится…
Что не расслышал я…
………….. прощай.

2007.03.16


Рецензии