Быть может...

Быть может, когда-то и нас здесь поймут,
Поймут и оценят когда-то наш труд.
Быть может когда-то, увы, не сейчас…
Сейчас не нужны никому мы из вас.
У вас здесь другие проблемы, дела,
Без музы в душе мама вас родила
Вы все меркантильны, практичны до жути,
А глубже копнуть – мудаки, баламуты.
Такие, как вы, нас, увы, не поймут
И здесь не оценят ни нас, ни наш труд.
Пусть выглядим мы обречённо слегка
И держите вы нас опять в дураках,
Но мы ведь честнее и лучше вас всех,
Мы с верой живём, да с надеждой в успех!
2003


Рецензии