Здравый смысл

И не живёт здесь больше здравый смысл ...
Вот мы, немного приподнявшись ввысь,
Срываемся, и падая назад,
Лишь спорим, кто был прав, кто виноват.
Да, лишь кто был, а не кто есть и будет ...
Так происходит всплеск идиотизма в людях
И здравый смысл здесь больше не живёт -
Всем управляет полоумный идиот !
2003


Рецензии