В тебе погасшие желанья?

В тебе погасшие желанья?
А может кто-то есть ещё,
К кому тебя влекут мечтанья
И чьей ты лаской обольщён?

И потому уже влеченье
Так кратко, нежности, тепла
Так мало слышу, а свеченьем
Уж наша даль не так светла?


Рецензии