О материальном...

Мы боремся за право жить,
Мы больше не хотим тужить,
Мы дюбим жизнь, без всяких бед
Хотим прожить мы много лет.

Нам также хочется любить,
Конечно, и любимым быть
И пусть невзгоды отойдут
И место счастью отдадут

Хотим деньками мы владеть,
На море ездить и балдеть,
Но знаю я , что алчность-яд
Затащит душу в сущий ад!

Желанья наши не пусты
И основанья их видны:
Ведь хочет просто человек,
Богато жить насущный век!

Апрель, 2001


Рецензии