По снегам ходили с тобой

По снегам ходили с тобой,
Разбивали преграды стен,
И терпели мороз и зной,
И свободу и адский плен,
Проходили по сотне миль,
Отступали всегда вдвоем,
Пережили и шторм и штиль,
Только порознь теперь идем.


Рецензии