Гудбай май лав

Прощай моя любовь
Настанет смерти день
Моя свернется кровь
исчезнет даже тень
Вселенная замрет
Умрут сто тысяч звезд
Но больше не придет
Такая в мир любовь

Прощай моя любовь
Не смею я сказать
Ведь вечно я готов
Страдать и молча ждать

Люблю тебя, люблю
Хочу тебя искать
Хоть знаю в мире нет
Готовой так страдать.


Рецензии
у меня тоже с таким названием есть стих. Только он другой. Вы молодец.

Тина Ками   28.05.2016 22:02     Заявить о нарушении