Ну и пусть

Я ухожу,чтоб не остаться,
я растворяюсь в облаках
и позабуду слово "радость",
тебе не чужден будет страх.

А два кольца упало наземь,
мы раздробились по мирам,
и все слова забыты разом,
новы пробелы в номерах.

А были мы когда-то рады,
друг другом заполняя грусть,
смешно все как-то получилось,
банально вышло,ну и пусть.


Рецензии