Девушке с именем Hell
Знакомство странное у нас
Но ты писала, ты писала
На письма те ответил я.
Хотя постой! Hell – преисподняя,
Я Кевин, вас уже боюсь.
Ошибка есть: ее лишь я заметил
Не “l” последняя, а “p”.
И получилось слово “help”.
Прости, что имя искорежил.
Ты помогаешь мне прожить
Поддержишь меня добрым словом.
Знакомству рад - оно нам в прибыль.
Я помогу, лишь попроси
Я дам совет и успокою.
Лишь станет плохо ты звони.
Свидетельство о публикации №107031702515