Бьют часы

Бьют часы на башне мира,
Бьётся сердце у меня в груди,
Не забыть какая сила,
И не вспомнить, и не отойти.

Власть укрыла собственным крылом,
Всё равно где день сейчас и ночь,
Опьяняет нас вода как ром,
И не может мне ничто помочь.

Я укрыта покрывалом адской муки,
Я повергнута в страну любви и рая,
Слышу крик и шум, и отголоски скуки,
И теряю смысл, всё об этом зная.

Боль ушла, а тишина осталась,
Лирика исчезла с бытия,
Поцелуй спасёт меня на малость,
А во сне кричу, что я твоя.

Твой порыв продолжится мгновенье,
Ты целуешь, а потом бежишь,
Сказка оказалась белой тенью:
И ответа нет и ты молчишь.

Страх, каприз, безумие и воля,
Чувства наши все черны как смоль,
Позабылись многие пароли,
Не войти, не выйти. Где же соль?

Глупость вырвется, умчится далеко,
Разбивая на пути все стёкла мира.
Но часы на башне бьют и мне легко,
Потому что время – это та же сила.

04.06.06.


Рецензии