Передозировка

Открылась дверь. Ворвался ветер.
И плоть покинула душа.
Я был на Том и Этом Свете
И остров таял неспеша.

Я помнил всё, но память мыслей
Была как черный лист пуста –
Я превратился в долгий выстрел
…и мчался эхом в Никуда…


Рецензии