Первое свидание
Иду, не знаю лишь куда
На остановку, но не эту…
На остановку, нет, не та…
Сто тридцать третий!
Будь ты проклят
Где твой маршрут
Я весь промок.
Ах, вот и он! Уже уехал.
И что же делать мне?
Лишь ждать другой!
Дождался. Еду.
Вот улица Паперника,
Иду. Ищу тебя.
И вряд ли ты дождалася,
Любимая моя.
Но ты стоишь веселая,
Не злишься на меня
Отсчет ты мой услышала,
Обняла ты меня.
И впредь на час опаздывать
Не буду больше я
Когда то ты задержишься,
Прощать уж буду я.
август 2003 г.
мое первое стихотворение
Свидетельство о публикации №107031702501
надёжной, стойкой оказалась!!!
Была девчёнка влюблена,
поэтому тебя дождалась,
и ваша встреча состоялась!!!!!
;))
Очень трогательный и милый стишок!!!!!!!
С тёплой улыбкой,
Аня
Аня Аксенова 09.04.2007 21:27 Заявить о нарушении
Полосухин Кирилл 09.04.2007 22:58 Заявить о нарушении