комутоейненада

петь под индийскую музыку партия на двоих поющий выпрыгивает изза дерева в набедренной повязке, не поющий запрыгивает за дерево
(м)лялякака
(ж)какаляля
(м)лялякака
(ж)какаляля
(м)букаляля
(ж)какабука
(м)лялябука
(ж)букаляля

ляаааааааааааааааааааааааа(поют оба)

(м)ака ака
(ж)ля ля
(м)ака ака
(ж)ля ля

каааааааааааааааааааааааааа(поют оба)


(м)букабука
(ж)лялякака
(м)букабука
(ж)лялякака

ляаааааааааа кааааааааааааааааааа юуууууууууууу(поют оба)


Рецензии