Посвещено Яне
Ты читаешь
Что ж Гарри Потер
Твой кумир.
Я ясно вижу
Взгляд, мечтанье
Точней зачитанность
В глазах твоих.
И каждый, кто сидит - читает
Припоминает мне тебя…
Отличен, будет только взглядом
Что был описан в прозе у меня.
В какой момент
Ты так вчиталась?
Чего случилось не пойму
Волшебный взгляд…
Но ты ушла.
Позволь продолжить…
Позволь стихи вам посвятить
Ты на мгновенье стала музой.
Вернись…Вернись о та минута,
Когда тебя увидел я
И вдохнови поэта, муза.
Тебе прочту – пойми меня.
Мы снова вместе…
Едем к дому.
Читаешь ты,
А я пишу.
Судьба свела нас
Стал писать вам
Не игнорируйте меня…
Твои глаза
Мне много рассказали…
О жизни прежней
И судьбе сейчас.
Хочу вас видеть
Чаще, чаще…
Мне строки дарит
Мысль о вас.
Я не прошу
Дарить мне сердце,
Хотя любить тебя я б смог,
Я не прошу, хотя бы мог.
Вы вдохновили
Меня думать…
Писать стихи
И все для вас…
За ваш тот взгляд
Красивый до безумья
Платить стихами
Очень рад.
Да, трудно описать,
Зачитанность во взгляде том
Да, я хочу писать,
Когда я вижу эти очи.
Ты муза, Яна, будь со мной
Тебя хочу я увидеть снова…
И вот четверг
И вы со мной.
Мы вместе едем, разве нам не клёва?
Кому писать, кому читать,
Кому любить, кому бранить…
Мои стихи.
Ты их оценишь,
Бал поставишь,
А критика твоя мне дорога,
Как дорог взгляд, описанный стихами.
2003 г. Электричка Мытищи - Москва
Свидетельство о публикации №107031702493
Припоминает мне тебя…
Может все-таки напоминает мне тебя? Обычно так гастарбайтеры говорят =)
Денисок 14.04.2007 14:29 Заявить о нарушении
Полосухин Кирилл 14.04.2007 22:07 Заявить о нарушении
Денисок 15.04.2007 00:47 Заявить о нарушении
Полосухин Кирилл 16.04.2007 08:19 Заявить о нарушении
Денисок 16.04.2007 13:35 Заявить о нарушении