мО-рЕ-мИ

ты надвинула шляпу на брови,куришь Моre-Море
вкусно.безумно вкусно курить его.это Море-Море.
а мне стало не страшно быть абсурдной и грубой
распахнутой рубахой и распахнутой любовью.бой.
жонглирую с подвыпертом словами да в так-такт
трогаю тебя,как дитё,а ты говоришь-ух,ты,половой акт!

а я вычихнула необходимость правильных рифм,
безумно правильных,до рвоты правильных,рифм.
нежно уложила,прикрыла простынёй редкое словцо
пальцами закрыла веки,припушила милое рыльцо
абсурд мой идентичен крови,моим генам прохожим
это как вбитый шифр к запястьям моим тонкокожим.
обнимаю пальцами твои глаза морские и впалые
целую твои пальцы,что на губах моих такие талые.
твоё More не кончаеться.никогда оно не кончаеться
только в пальцах твоих нервно очень маеться.маеться.
доживаеться до мая и снова маяться.хочеться маяться
доживаюсь до мая и хочеться тебе в коленки каяться.

я пришла в неумолимую,непоколебимую,неуклонную,
венозную,кровную,кармическую-казанову подкожную!
это всё равно что говоряще-кричяще-шепотливое «я»
только вот с персональной кожей-начало смуглое меня,
чуточку другими чертами чёрточками и чёртиками в лице
на груди серебрянным бесценном клыке (как бы резце)
персональными морями и мО-рЕ-мИ,несчастьями
персональными сексами,****ствами и запястьями.


Рецензии
морем радуетесь?радуйтесь морем!

Невроэротика   12.04.2007 12:09   Заявить о нарушении