one дубль

дикий март.изголодавшияся,соблезубый
тычит дождливый нос прямо в предплечье.
я срываюсь в тон неуклонно-сонно грубый
а он дико оставляет на ладонях моих увечья.
и скрипочной струной конечно же тонкой
и гитарным грифом конечно же чёрным
живот вспаривает неуместной гонкой
за красное знамя.невыдох-воздух горный.
это ты на выдохе станции метро купаловская
с нарциссом жёлтым,с двумя месецами в запасе
в переходно-пешеходно обратной – октябрьская
руки вверх не небу,а камням треугольным на трассе.
и бешеный бег чёртзнаетоткого чёртзнаеткуда
и в животе сквозит дыра,прикрыть бы форточку
и в мире катастрофа-вселенсская ангина,простуда
и мне бы море,море. ну или хотя бы лодочку-
переплыть катакомбы сверху.задохнуться.
пацанёнку со скрипкой отдать последний рубль
принять мутантов,что на горло прямо пруться
и вот тебе на!-задохнуться.задохнуться.one дубль.

а когда же ты возвратишься?заберёшь меня?май.
кай.кай.мальчик кай.лай.псиный лай.кай в каййййн.


Рецензии
вот
нечего сказать
так плавно
тоска
в хорошем смысле
тос-ка-а-а-а

Нучча   18.03.2007 09:41     Заявить о нарушении
точненько вошли в меня
именно так
тоска.

Невроэротика   20.03.2007 22:37   Заявить о нарушении