Если я умру

Если я умру,
Будешь ли ты плакать?...
Статуей замру –
Слёзы будут капать?...

Снегом по весне
Побегу ручьями…
Радугой во сне
Растворюсь цветами…

Если мир замрёт
В предвкушении ночи
Кто-нибудь поймёт,
Что закрылись очи?...

март 2006 года


Рецензии