Черная луна

 
О, как прекрасен этот свет
Свет темноты и цвет сомненья
Так светит черная луна
Приводит разум мой в смятенье

Но сила тело наполняет
Почти все сердце жарит мглой
И кровь тихонько в жилах стынет
Не оставляя тень за мной


Рецензии