что вы все о любви, да о любви

Помешались вы на любви
или нечего больше делать,
как писать о ней стихи,
отдаваясь душой и телом.

А природа зовёт теплом
на шашлык,на вино,к девчатам,
там же будет нам и любовь
и кино,почти,без разврата.

Жизнь идёт и зачем тужить,
что-то ждать и мечтать при этом,
надо просто жить и гулять,
забывая о том,что где-то.

А когда пролетят года
и жена меня тихо спросит,
мол,как я жил,ждал её
иль искал по белу свету.

Я отвечу,что да искал,
ждал любовь свою ненаглядную,
а про то,что вовсю гулял,
говорить об этом не надо мне.

Ну откуда такой цинизм? -
у меня спросила Лена,
её Искоркой тут зовут,
ой,красива и лицом,и телом!

Да,откуда,но не скажу,
пусть за ним свою душу прячу,
я,конечно же,полюблю,
но зачем же мне ждать удачу.

И поэтому словно щит
выбрал имя на этом сайте,
не жалею,что я не поэт,
но на этом,наверное хватит.


Рецензии