Прости меня, мама!

Мама! сколько раз
Мы говорили это имя,
Сколько раз мы
Прибегали к ней.
Сколько раз меня оберегала,
Сколько раз меня прощала,
Сколько ночей недосыпала,
Сколько любви проявила ко мне.
Мама, моя дорогая
Прости, что я забыл о тебе.


Рецензии