бессоница...

Я сойду с ума! я знаю,
Мне не вынести себя!
Голова моя чужая,
Жизнь моя и не моя.

Все не так и все как надо.
Я устала , я прошлась
Где-то слишком близко к краю
Между выжить и пропасть.

Отчего, скажи , такая
Эта ночь, как день бела!
Кто она? А кто другая?
Иглы режут мне глаза!

Я усну однажды утром
И ,быть может ,не проснусь!
Там - во сне, я полетаю!
Там пройдет вся моя грусть.

Помоги же мне забыться!
Дай вина мне, дай любовь!
Может нам пора проститься?
Отвернулся! Руки в кровь.

Я смеялась слишком громко!
Его рядом нет давно!
Раскроши же груди клетку,
Дай мне выпрыгнуть в окно.

Эта ломка длится вечность.
Мне уснуть бы, мне б поспать.
Дайте желтую таблетку,
Положите на кровать.

Я свернусь тогда улиткой
В шерстяной тепла покой!
Нарисую Завтра стрелку
Жизни той или не той.


Рецензии