Смята постель и подушка сброшена

Смята постель и подушка сброшена.
Матовый свет и метель за окном.
Ты говоришь мне: "Всего хорошего,
Я позвоню. Мы увидимся днём."

Острым шаги его вниз по лестнице
Сердце терзают и тело жгут.
Мне это время кажется вечностью,
Хоть не прошло даже пары минут.

Гордость проклятая, когти выпусти!
Дай мне за ним побежать босиком!
Нет. Стой на месте. Ты можешь вынести...
К серой стене прислоняюсь лбом.

Смята постель и подушка сброшена.
Матовый свет и метель за окном.
Ты говорил мне "Всего хорошего",
Только ведь вряд ли ты думал о том...


Рецензии
Очень хорошие стихи! И концовка отличная! Приятно читать!
С уважением,

Коварный Лис   17.03.2007 08:49     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв. Рада, что понравилось.

Македонская Наталья   17.03.2007 22:12   Заявить о нарушении