Девятый вал
Томились жаждою свободы..,
Теперь вы ею напились?
Болезненными были "роды"...
Россия для Земли,Душа -
Прошедшая концлагерь,войны,
И мы,земляне - все достойны
Быть с нею,радостью дыша.
Хотели Русь - во все века..,
Мы - никого не "воевали":
Россию русичи просрали -
Поверив сказкам дурака...
Выбирай,"электорный" в Думу
Тех - кто снова тебя предаст,
Кто за кругленькую сумму
Душу светлую продаст.
Миллиарды тех "баблосов"
Улеглись песком златым
По карманам у "барбосов";
Остаётся твой - пустым...
На Родину - им наплевать,
Она для них - земли кусок.
За них идёшь голосовать?..
Дадут и мыло,и шнурок...
Предавший эту власть,и ту,
Поправший широту полей:
Поставь надгробную плиту
Над совестью своей.
К вам обращаемся: довольно
Святую веру убивать!..
Они - смеются,им - не больно,
И - продолжают воровать.
Воруют так - что невозможно,
И,даже то - что не украсть..,
Не помешайте,осторожно:
Соперников - не любит власть.
В стране такой - быть трудно чистым:
Обмазав,скажут - не беда..,
Воруют деньги здесь - со "свистом",
И - не находят никогда...
Давайте - прекратим мороку,
Мне - сводку выпиши,статист:
Что украдут,к какому сроку,
На радостях - станцуем твист!..
Вы - долго верили в обманы:
За чей же счёт они живут?
Кто наполняет им карманы -
Россию щедро продают.
Разворовали всё - что можно,
Украли даже - что нельзя...
Вернуть былое - очень сложно,
Но - есть для честного стезя.
...Когда поэта вынуждают
Успешно торговать едой -
Дни сумрачные подступают..,
И,вы - "запьёте" их бедой...
И - миллионы захоронят..:
Взорвётся грибом Рай Земной..,
И,горы - головы "уронят",
И - пыль поднимется стеной...
Эй,там - "уездные царьки",
Живущие за счёт народа!
Сожмутся скоро кулаки,
И - грядет истинно Свобода!
И,грядет он - "девятый вал",
Знак очищения и рока,
Конец предвечного порока:
Любовь - взошла на пьедестал!..
сентябрь,2005г.
Свидетельство о публикации №107031702438
"Эй,там - "уездные царьки",
Живущие за счёт народа!
Сожмутся скоро кулаки,
И - грядет истинно Свобода!"
С искренним уважением, Евгений
Жордан 17.03.2007 23:38 Заявить о нарушении
"Разворовали всё - что можно,
Украли даже - что нельзя...
Вернуть былое - очень сложно,
Но - есть для честного стезя."
Жордан 17.03.2007 23:41 Заявить о нарушении
Вагир 18.03.2007 00:44 Заявить о нарушении