Анекдоты...

У долгожителя спрашивают:
- Как Вам удалось дожить до 140 лет?
- Не пью, не курю, по утрам делаю зарядку.
- Но, может быть, есть еще какой-то секрет?
- Не знаю… Спросите у моего отца, он живет в доме напротив.

***

Русский спрашивает знакомого-еврея:
- Почему ты всегда скрываешь, что ты еврей?
- В противном случае мне не удавалось бы услышать анекдоты про евреев.


Рецензии