Звезды луна ты

ЛЮБОВЬ Ласки
 Юность
 Боль
 Отрада
 Вера
 и за все награда.

ЗВЕЗДЫ Забвенье
 Вечность
 Если хочешь
 Зонт и
 Дождь
 судьбу пророчишь.

ЛУНА Ложь
 Утрата
 Надежда
 А дальше?
 все как прежде...

ТЫ Тайна
 Точка
 Творец
 Туман
 Тоска
 и все, что есть - все Ты,
 а я судьбы доверчивой обман.


Рецензии